ROTOLO SALATO FIT

Di Elena Ferretti

MACRONUTRIENTI (PER 1 ROTOLO):

  • 280 kcal
  • CARBOIDRATI 35 g
  • PROTEINE 20 g
  • GRASSI 6 g

INGREDIENTI:

  • 60 g pasta fillo a basso contenuto di grassi (circa 3 fogli)
  • 70 g di petto di pollo al forno o fesa di tacchino
  • 100 g pomodoro cuore di bue
  • Mezzo cucchiaino olio diluito in acqua
  • Origano

PROCEDIMENTO:

Stendere i tre fogli uno accanto all’altro sovrapponendoli leggermente.

Con un pennello bagnateli con acqua.

Chiudete di circa 2 cm i lati esterni e bagnate nuovamente la pasta fillo.

Farcite con petto di pollo o fesa di tacchino, pomodori tagliati a fette sottili e origano se vi piace.

Iniziate ad arrotolare la pasta dal bordo esterno e mano mano che arrotolate bagnatela con poca acqua.

Una volta chiuso il rotolone spennellatelo ancora con olio diluito in
acqua e infornate tutto a 180 gradi per 20 minuti.

Questa è una variante light, da portare fuori casa in alternativa ad un
semplice panino.

Io addirittura lo uso come pasto da gara, è comodissimo e veloce nella
preparazione, e ne puoi creare quanti e come ne vuoi in base ai tuoi
macro.

Scopri un’altra ricetta di Elena Ferretti:


Elena Ferretti

Elena Ferretti è un’atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.

La trovi su:


Articolo tratto da Excellent Style n.5 – Ottobre 2019.  © di Excellent Style. Tutti i diritti riservati.

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