Di Elena Ferretti
MACRONUTRIENTI (PER 1 ROTOLO):
- 280 kcal
- CARBOIDRATI 35 g
- PROTEINE 20 g
- GRASSI 6 g
INGREDIENTI:
- 60 g pasta fillo a basso contenuto di grassi (circa 3 fogli)
- 70 g di petto di pollo al forno o fesa di tacchino
- 100 g pomodoro cuore di bue
- Mezzo cucchiaino olio diluito in acqua
- Origano
PROCEDIMENTO:
Stendere i tre fogli uno accanto all’altro sovrapponendoli leggermente.
Con un pennello bagnateli con acqua.
Chiudete di circa 2 cm i lati esterni e bagnate nuovamente la pasta fillo.
Farcite con petto di pollo o fesa di tacchino, pomodori tagliati a fette sottili e origano se vi piace.
Iniziate ad arrotolare la pasta dal bordo esterno e mano mano che arrotolate bagnatela con poca acqua.
Una volta chiuso il rotolone spennellatelo ancora con olio diluito in
acqua e infornate tutto a 180 gradi per 20 minuti.
Questa è una variante light, da portare fuori casa in alternativa ad un
semplice panino.
Io addirittura lo uso come pasto da gara, è comodissimo e veloce nella
preparazione, e ne puoi creare quanti e come ne vuoi in base ai tuoi
macro.
Scopri un’altra ricetta di Elena Ferretti:
Elena Ferretti è un’atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.
La trovi su:
Articolo tratto da Excellent Style n.5 – Ottobre 2019. © di Excellent Style. Tutti i diritti riservati.
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