MONO CHEESECAKE FREDDA AL CUCCHIAIO

Di Elena Ferretti

Buonissimo a colazione o a merenda, inzuppato in una tazza di caffè o tè caldo, per iniziare la giornata con il piede giusto!

Pronto in in 5 minuti!

MACRONUTRIENTI:

  • 370 kcal
  • CARBOIDRATI 43 g
  • PROTEINE 17 g
  • GRASSI 13 g

INGREDIENTI:

  • 25 g fette biscottate integrali o biscotti tipo digestive
  • 250 g di yogurt magro 0% oppure yogurt greco 0%
  • 25 g di Philadelphia light
  • 20 g miele di tiglio
  • Cannella o cacao amaro q.b
  • 20 g cioccolato fondente 85%
  • 1 vasetto in vetro monoporzione

PROCEDIMENTO:

Tritate le fette biscottate con 10 gr di miele, cannella/cacao amaro.

Ponetela come base sul fondo del vasetto.

A parte amalgamate lo yogurt, il Philadelphia e il restante miele.

Versate il composto liscio sulla base fatta dalle fette biscottate.

Mettete in frigo per almeno 2/3 ore.

Tiratela fuori dal frigo e guarnitela con tocchetti di cioccolata fondente e una spolverata di cannella.


Scopri un’altra ricetta di Elena Ferretti:


Elena Ferretti

Elena Ferretti è un’atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.

La trovi su:


Articolo tratto da Excellent Style n.10 – Gennaio 2021.  © di Excellent Style. Tutti i diritti riservati.

Ti è piaciuto? Se vuoi abbonarti scegli il formato che preferisci!


Usa il codice esclusivo EXCELLENTMYP per avere il 33% di sconto su tutti i prodotti MyProtein ad esclusione di abbigliamento, campioni, accessori e nuovi lanci!

Ordina ora! Clicca qui


Scrivici su Whatsapp:


Seguici sui nostri social:


Iscrivi alla nostra newsletter:

POST REPLY

Accetto la Privacy Policy

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.