Di Elena Ferretti
Buonissimo a colazione o a merenda, inzuppato in una tazza di caffè o tè caldo, per iniziare la giornata con il piede giusto!
Pronto in in 5 minuti!
MACRONUTRIENTI:
- 370 kcal
- CARBOIDRATI 43 g
- PROTEINE 17 g
- GRASSI 13 g
INGREDIENTI:
- 25 g fette biscottate integrali o biscotti tipo digestive
- 250 g di yogurt magro 0% oppure yogurt greco 0%
- 25 g di Philadelphia light
- 20 g miele di tiglio
- Cannella o cacao amaro q.b
- 20 g cioccolato fondente 85%
- 1 vasetto in vetro monoporzione
PROCEDIMENTO:
Tritate le fette biscottate con 10 gr di miele, cannella/cacao amaro.
Ponetela come base sul fondo del vasetto.
A parte amalgamate lo yogurt, il Philadelphia e il restante miele.
Versate il composto liscio sulla base fatta dalle fette biscottate.
Mettete in frigo per almeno 2/3 ore.
Tiratela fuori dal frigo e guarnitela con tocchetti di cioccolata fondente e una spolverata di cannella.
Scopri un’altra ricetta di Elena Ferretti:
Elena Ferretti è un’atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.
La trovi su:
Articolo tratto da Excellent Style n.10 – Gennaio 2021. © di Excellent Style. Tutti i diritti riservati.
Ti è piaciuto? Se vuoi abbonarti scegli il formato che preferisci!
Usa il codice esclusivo EXCELLENTMYP per avere il 33% di sconto su tutti i prodotti MyProtein ad esclusione di abbigliamento, campioni, accessori e nuovi lanci!
Ordina ora! Clicca qui
Scrivici su Whatsapp:
Seguici sui nostri social:
Iscrivi alla nostra newsletter:
POST REPLY