TROPICAL SUMMER FIT CHEESECAKE
Di Elena Ferretti
INGREDIENTI MONOPORZIONE:
- 50 g muesli integrale alla frutta
- 150 ml di latte di cocco senza zuccheri aggiunti
- 150 g yogurt greco bianco magro 0%
- 3 gocce di dolcificante ipocalorico tic
- 10 g mix frutta tropicale essiccata senza zuccheri aggiunti (mango e cocco)
MACRO:
- 44 carboidrati
- 21 proteine
- 7 grassi
STRUMENTI:
- 1 scaldalatte
- 1 coppapasta
- 1 piattino
- 1 spatolina
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparare la base della nostra cheesecake facendo un mini porridge.
Faccio bollire in uno scaldalatte i muesli e il latte di cocco a fuoco basso fino a ottenere la consistenza di un porridge (circa 3 minuti).
Dopodichè posiziono su un piattino il coppapasta e verso la nostra base aspettando che si raffreddi (circa 5 minuti).
Nel frattempo dolcifico lo yogurt magro con il tic e mescolo per dare cremosità allo yogurt, una volta che la base è fredda verso sopra lo yogurt dolcificato levigando la superficie con una spatolina.
Ripongo tutto in frigo per circa 3 ore (se avete tempo anche una notte intera, risulterà più compatta).
Una volta tolta dal frigo, la guarnisco con il mix di frutta tropicale essiccata e come ultimissimo passaggio vado a togliere il coppapasta.
Ed ecco pronta per voi una fit cheesecake colorata, fresca e estiva da godervi come colazione o come spuntino rinfrescante.
E perché non farla diventare una fit cheesecake gelato?
Vi basterà riporla in freezer anziché in frigo per una notte e estrarla dal freezer 30 minuti prima di guarnirla e mangiarla!!!
Elena Ferretti è un atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.
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