TROPICAL SUMMER FIT CHEESECAKE

Tropical Summer Fit Cheesecake

TROPICAL SUMMER FIT CHEESECAKE

Di Elena Ferretti

INGREDIENTI MONOPORZIONE:

  • 50 g muesli integrale alla frutta
  • 150 ml di latte di cocco senza zuccheri aggiunti
  • 150 g yogurt greco bianco magro 0%
  • 3 gocce di dolcificante ipocalorico tic
  • 10 g mix frutta tropicale essiccata senza zuccheri aggiunti (mango e cocco)

MACRO:

  • 44 carboidrati
  • 21 proteine
  • 7 grassi

STRUMENTI:

  • 1 scaldalatte
  • 1 coppapasta
  • 1 piattino
  • 1 spatolina

PREPARAZIONE:

Per prima cosa preparare la base della nostra cheesecake facendo un mini porridge.

Faccio bollire in uno scaldalatte i muesli e il latte di cocco a fuoco basso fino a ottenere la consistenza di un porridge (circa 3 minuti).

Dopodichè posiziono su un piattino il coppapasta e verso la nostra base aspettando che si raffreddi (circa 5 minuti).

Nel frattempo dolcifico lo yogurt magro con il tic e mescolo per dare cremosità allo yogurt, una volta che la base è fredda verso sopra lo yogurt dolcificato levigando la superficie con una spatolina.

Ripongo tutto in frigo per circa 3 ore (se avete tempo anche una notte intera, risulterà più compatta).

Una volta tolta dal frigo, la guarnisco con il mix di frutta tropicale essiccata e come ultimissimo passaggio vado a togliere il coppapasta.

Ed ecco pronta per voi una fit cheesecake colorata, fresca e estiva da godervi come colazione o come spuntino rinfrescante.

E perché non farla diventare una fit cheesecake gelato?

Vi basterà riporla in freezer anziché in frigo per una notte e estrarla dal freezer 30 minuti prima di guarnirla e mangiarla!!!

Tropical Summer Fit Cheesecake

Elena Ferretti è un atleta di natural bodybuilding bikini, campionessa NBFI juniores 2018 e Miss universo ICN 2019, personal food coach e personal trainer al femminile.

Elena Ferretti

La trovi su:

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Instagram: https://www.instagram.com/elenaferrettibikini

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