RISO ALLA BUCCIA DI BANANA E GAMBERETTI

RISO ALLA BUCCIA DI BANANA E GAMBERETTI

UNA RICETTA BILANCIATA E GUSTOSA

Di Francesca Edwige

INGREDIENTI:

1 Buccia di banana bio matura
130 gr di gamberetti , sgusciati e surgelati
20 gr di Cipolle crude
50 gr di Riso brillato crudo
60gr di Latte di Vacca pastorizzato scremato
10 gr Olio di mais

PREPARAZIONE:

Bollire il riso e lasciarlo raffreddare.

Dorare la cipolla, aggiungere la buccia della banana tagliata a dadini a cottura ultimata aggiugere il latte e per ultimo il curry.

Condire il riso con il composto ottenuto.

Grigliare su piastra i gamberetti (in alternativa 100 gr di petto di pollo).

La buccia della banana oltre ad avere delle proprietà antifungine, antibiotiche ed enzimatiche è ricca di triptofano.

VALORI NUTRIZIONALI

Carboidrati 48.3 g di cui zuccheri 0

Proteine 27.2 g

Grassi 11.5 g

Colesterolo 1.2 mg

Sodio 523.2 mg

Potassio 90 mg

Magnesio 6.6 mg

Fosforo 58.2 mg

 

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