RISO ALLA BUCCIA DI BANANA E GAMBERETTI
UNA RICETTA BILANCIATA E GUSTOSA
Di Francesca Edwige
INGREDIENTI:
1 Buccia di banana bio matura
130 gr di gamberetti , sgusciati e surgelati
20 gr di Cipolle crude
50 gr di Riso brillato crudo
60gr di Latte di Vacca pastorizzato scremato
10 gr Olio di mais
PREPARAZIONE:
Bollire il riso e lasciarlo raffreddare.
Dorare la cipolla, aggiungere la buccia della banana tagliata a dadini a cottura ultimata aggiugere il latte e per ultimo il curry.
Condire il riso con il composto ottenuto.
Grigliare su piastra i gamberetti (in alternativa 100 gr di petto di pollo).
La buccia della banana oltre ad avere delle proprietà antifungine, antibiotiche ed enzimatiche è ricca di triptofano.
VALORI NUTRIZIONALI
Carboidrati 48.3 g di cui zuccheri 0
Proteine 27.2 g
Grassi 11.5 g
Colesterolo 1.2 mg
Sodio 523.2 mg
Potassio 90 mg
Magnesio 6.6 mg
Fosforo 58.2 mg
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